Aviso de Privacidad Integral – Solicitud de Apoyo

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DE LA SOLICITUD DE APOYO QUE BRINDA EL AYUNTAMIENTO DE AHOME ANTE LA CONTINGENCIA POR EL VIRUS COVID-19.

 El H. Ayuntamiento del Municipio de Ahome con domicilio en la esquina que forman las calles Allende y Cuauhtémoc, planta alta s/n Colonia Bienestar, en Los Mochis, Sinaloa, es responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto en la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Sinaloa, la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Sinaloa y demás normatividad que resulte aplicable.

Datos personales que se recaban y su finalidad.

 Los datos personales recabados en la solicitud de apoyo que ofrece el H. Ayuntamiento de Ahome a través del micrositio https://transformando.ahome.gob.mx/cv/, serán protegidos, incorporados y tratados de conformidad con lo previsto en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Sinaloa, y demás disposiciones aplicables. Éstos serán requeridos con el fin de acceder a los apoyos sociales que se brindan por la contingencia de salud, causa del virus COVID-19, tales como apoyo alimenticio, material rustico para vivienda y atención médica, así como para fines estadísticos. Así mismo, se informa que sus datos no podrán ser transmitidos ni difundidos sin su consentimiento expreso, salvo por las excepciones previstas en la Ley; por otra parte, la entrega de los datos personales, es facultativa, en caso de que el titular se negara a entregarlos, se limitara el acceso a los apoyos mencionados, el objeto de este sujeto obligado de recabar datos personales y sensibles es para posibilitar el acceso a los apoyos que brinda el H. Ayuntamiento de manera adecuada y ordenada, para lograr una mejor y más certera distribución de los beneficios con que se cuenta, mismos datos que son objeto de la protección que se establece en las leyes aplicables y que corresponden a: nombre, domicilio, teléfono particular y correo electrónico.

_ Si, consiento que mis datos personales sean tratados con el fin de obtener el apoyo que solicito, así como para fines estadísticos.

 _ No, consiento que mis datos personales sean tratados con el fin de obtener el apoyo que solicito, así como para fines estadísticos.

* Se hace del conocimiento que en caso de no especificar su voluntad para el tratamiento de datos; se entenderá como consentimiento tácito de acuerdo a lo previsto en el artículo 18 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Sinaloa

 Fundamento para el tratamiento de datos personales.

  Se hace de su conocimiento que el fundamento para tratar sus datos personales, se encuentra en los artículos 21, 94, 165 y el segundo párrafo del artículo 166 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Sinaloa y en los artículos 1, 2, 3, 4 fracción II, 14, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 196 fracción VIII de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Sinaloa.

 Mecanismos, medios y procedimientos disponibles para ejercer los derechos ARCO.

 Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en la Unidad de Transparencia, así como para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, podrá ponerse en contacto con la Dirección de la Unidad de Transparencia, la cual, con fundamento en la fracción III del artículo 114 de la LPDPPSOES dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Responsable de la Dirección de la Unidad de Transparencia son los siguientes: domicilio en  Edificio Carlón 524 Altos, calle Ignacio Allende y Callejón Juan Escutia, Colonia Centro, de esta ciudad, o bien, a través de Infomex Sinaloa (http://www.infomexsinaloa.org.mx) y/o de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/) y/o en el correo electrónico miguel.reyes@ahomedigital.gob.mx  Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Dirección de la Unidad de Transparencia, enviar un correo electrónico a la dirección antes señalada o comunicarse al teléfono (66) 8124185.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

 Usted puede revocar el Consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud ante la Dirección de la Unidad de Transparencia de este Ayuntamiento: con domicilio en  Edificio Carlón 524 Altos, calle Ignacio Allende y Callejón Juan Escutia, Colonia Centro, de esta ciudad, y/o bien, a través de Infomex Sinaloa (http://www.infomexsinaloa.org.mx) y/o de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/) y/o en el correo electrónico miguel.reyes@ahomedigital.gob.mx

Transferencia de Datos.

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquellas que sean necesarias para atender requerimientos y obligaciones de información de una autoridad competente, que esté debidamente fundado y motivado.

Cambios al aviso de privacidad.

En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento en el portal oficial, en el apartado de Avisos de Privacidad: https://transformando.ahome.gob.mx/cv/aviso-de-privacidad-integral-solicitud-de-apoyo/

COVID19
COVID19 ahome

¡POR TU SALUD! REFORZAMOS LAS MEDIDAS PREVENTIVAS Y DE ATENCIÓN

COVID19 ahome
COVID19 ahome
COVID19 ahome