Aviso de Privacidad Simplificado – Solicitud de Apoyo

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO DE LA SOLICITUD DE APOYO QUE BRINDA EL AYUNTAMIENTO DE AHOME ANTE LA CONTINGENCIA POR EL VIRUS COVID-19.

 El H. Ayuntamiento del Municipio de Ahome con domicilio en la esquina que forman las calles Allende y Cuauhtémoc, planta alta s/n Colonia Bienestar, en Los Mochis, Sinaloa, es responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto en la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Sinaloa, la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Sinaloa y demás normatividad que resulte aplicable.

Datos personales que se recaban y su finalidad.

 Los datos personales recabados en la solicitud de apoyo que ofrece el H. Ayuntamiento de Ahome a través del micrositio https://transformando.ahome.gob.mx/cv/, serán protegidos, incorporados y tratados de conformidad con lo previsto en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Sinaloa, y demás disposiciones aplicables. Éstos serán requeridos con el fin de acceder a los apoyos sociales que se brindan por la contingencia de salud, causa del virus COVID-19, tales como apoyo alimenticio, material rustico para vivienda y atención médica, así como para fines estadísticos. Así mismo, se informa que sus datos no podrán ser transmitidos ni difundidos sin su consentimiento expreso, salvo por las excepciones previstas en la Ley; por otra parte, la entrega de los datos personales, es facultativa, en caso de que el titular se negara a entregarlos, se limitara el acceso a los apoyos mencionados, el objeto de este sujeto obligado de recabar datos personales y sensibles es para posibilitar el acceso a los apoyos que brinda el H. Ayuntamiento de manera adecuada y ordenada, para lograr una mejor y más certera distribución de los beneficios con que se cuenta, mismos datos que son objeto de la protección que se establece en las leyes aplicables y que corresponden a: nombre, domicilio, teléfono particular y correo electrónico

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

 Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en la dirección electrónica:
https://transformando.ahome.gob.mx/cv/aviso-de-privacidad-simplificado-solicitud-de-apoyo/

o leyendo desde su móvil el siguiente código QR:

COVID19
COVID19 ahome

¡POR TU SALUD! REFORZAMOS LAS MEDIDAS PREVENTIVAS Y DE ATENCIÓN

COVID19 ahome
COVID19 ahome
COVID19 ahome